Разные обстоятельства

Есть разные обстоятельства,
У повода есть причины-
Ворчливая баба,гулящая,
И пьющие в хлам мужчины.
 
И каждый винит другого,
Пеняя на всё при этом,
Им смысла нет никакого-
Вдвоём просыпаться с рассветом!

Денис Мечта.


Рецензии