Кастрируют за всё - МЕНЯ! За холода!

По прогнозу снег нарисован -
Пойдёт ...
Метель ...
Пурга ...
Вьюга ...
У апреля в глазах -
Смертная тоска ...
- Женщины ... бабы ... мадам
- Взорвутся !
- Боюсь !!!
- Кастрируют за всё
- МЕНЯ !
- За холода !


Рецензии