Ты, не верь

    

Кто тебе сказал :что нет меня...
... спился в глубине Отчизны.
Кто тебе сказал:бродяга я...
... веду разгульный образ жизни.

Кто тебе сказал:Что был женат..
.. а теперь один, как прежде.
Кто тебе сказал:Что я богат
И живу на побережье.

Припев:

Нет,ты не верь!
Тому, что скажут про меня.
Ты не верь.
Пусть у тебя своя семья.
Ты люби...
Ведь мы живем любовью той.
Ты живи...
Пусть не дано нам быть с тобой.

Ты не верь!
Не плачь ночами, не реви...
Ты живи!
Жизнь продолжается, пойми.
Пусть тепло, от той любви согреет нас.
Пусть глаза, твоих детей напомнят нас.


Кто тебе сказал:Мол,бабник он
И по кабакам гуляет.
Кто тебе сказал:Что за "бугром"
Жизнь свою он "прожигает".

Неверь,что меня больше нет...
Что от любви уставший...,
Покинул этот белый свет,
Что,безвести пропавший...

Припев:

Нет,ты не верь!Тому, что скажут про меня.
Ты, не верь!.Пусть у тебя своя семья.
Ты люби! Ведь мы живем любовью той.
Ты живи! Пусть не дано нам быть с тобой.

Ты,не верь!Не плачь ночами, не реви.
Ты живи! Жизнь продолжается, пойми.
Пусть тепло, от той любви согреет нас.
Пусть в глазах,твоих детей увидем нас.





Апрель2023.


Рецензии