Бреду по берегу

Поутру блуждая по кругу
  Сначала бреду по берегу,
    В лавине янтарной зари
      Под распевы ярой волны.

Из густой глубины немой
  Встречая бурлящую акву,
    Созвучную звуку прибоя
      На разгуле близкого края.

Замирая от одного взгляда
  По краю ночных страстей,
    Прячется стихая волнение
      В штиль скользя засыпая.


Рецензии