Пришла с небесного кочевья

***
Пришла с небесного кочевья
Я не допел ещё псалма...
Дышали свежестью деревья
Любви свечу зажгла сама….

Взволнуешь чувства — растревожишь,
Раскроешь тайну красоты...
В любви умеешь всё и можешь
В жизнь воплотить мои мечты...

С тобою не встречался прежде,
С другими молодость прошла...
Отдал всё лучшее надежде,
Уверовал в любви крыла…

И не нужна пустая слава
Важнее мне души полет...
Любовь конечно не забава
Она дарует жизни мёд...


Рецензии
Любовь главное в жизни.

Валерий Тюлюлин   23.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.