***

Я буду вечно драться за любовь,
Чтоб солнце на земле светило ярче,
Чтоб проникала в душу бури кровь,
И сердце билось жарче,жарче,жарче!

Чтоб свет звезды горел над каждым вновь,
Когда надежды на спасенье нету,
И чтоб на поле брани пролитая кровь
Вела нас к нескончаемому свету.

Я буду на дыхание идти,
Спасенья жаждущего,пусть чужого друга;
И пусть одна я буду в том пути,
И в спину хлещет мне ножами вьюга.

Мне хочется молчанья в тишине,
Когда вокруг кричат о чём-то люди
И шлют проклятья мира в сердце мне-
Моих поступков ветреные судьи.

Февраль 2003г.
Петропавловск.


Рецензии