Мой ход мышления попроще

У нас возвышенные чувства...
Так в книгах пишут о любви
Писать о ней вообще искусство
Тяга к прекрасному в крови

Мой ход мышления попроще
Но не лишён высоких нот
Блокнот стихов стал много толще
Хотя и дел невпроворот

Писать о женщинах прекрасных
Приятно, пульс подняв слегка
О тайных встречах, так опасных
Полемике вокруг цветка

К груди так хочется прижаться
Руками сжать овал лица
Красотке целиком отдаться
И целоваться без конца


Рецензии