Про фанатов Спартака

               
Поддатый мужик раз пошёл на балет.               
Бабло с кошелька отстегнул,               
Случайно купивши в театр билет.               
Сел в кресло и тут же заснул!

Балет подошёл совсем близко к концу.
Проснувшись, не может понять!
Начав себя хлопать рукой по лицу.
Сидит где? И, что предпринять?

Взор, бросив на сцену, соседа спросил.
Что это? Тот молвит. Спартак!
Вопрос мужика его явно взбесил.
А, что? Может, что-то не так?

Мужик удивился, вопрос вновь задав.
Конечно, без всяких понтов!
Себе вид фаната тотчас же, придав.
А, где же их форвард, Титов?

Он, что? Не играет? Ведь это же бред!
Куда же смотрели бугры?
Ему отвечает на это сосед.
Титов снят за допинг с игры!


Рецензии