Ты ждешь того, чего никто не ждет

Ты ждешь того, чего никто не ждет —
Моей к тебе любви, сквозь годы, время...
И дни, с момента первой встречи, считаешь напролет,
Почему-то в меня веря...


Я слышу звук твоей любви...
Я твой язык читаю тела...
Ведь встретиться однажды друг другу — мы смогли,
И наша, нас любовь задела...


Ты ждешь того, чего никто не ждет —
Любви, способною существовать и жить сквозь годы, время,
Что построит звездолет
И увезет меня с тобой от племя...


Ты ждешь того,
Чего никто не ждет.
Ведь Любовь — еще часть сердца твоего,
Что мне послание дает...


Я слышу звук твоей любви...
Я твой язык читаю тела...
Любовь моя, со мной живи;
"Спасибо!" — однажды, взглядом первым ты, меня согрела...


Рецензии