Чары. Над активной!

    Над самой активной белкой в парке –
Только вершины сосен! Белки счастливы круглый год!
Они занимаются активным спортом  из года в год -
Прыгает с ветки на ветку
Интересный лесной пушистохвостый народ,
Белки бегают, словно играют, по стволам вверх и вниз!
Это для них невероятное удовольствие,
К тому же спасает их от собак и собачек в парках,
А в лесу – от волков и лис,
Это их активная жизнь и, конечно, не спортивный каприз!


Рецензии