***

Что в жизни важно,
что не важно,
как проверить?
И чем измерить глубину
тех наших чувств,
что плакать заставляют,
или лицемерить,
или махнуть на всё рукою:
"Ну и пусть!"
Пускай всё будет так,
а не иначе!
Не так, как я хочу,
а "по судьбе".
И видит Боже: я уже не плачу
И не страдаю больше по тебе.


Рецензии