Молитва

Плен порока прочен уже,
Смрадна тьма нам Победу застит -
И на фронте, в нашей душе,
Вновь и вновь бесы прут в контрнаступ.

Дай же, Боже, России ожить
Через баню в крови испытаний
И, врагов сокрушив, не пытая,
Не зверьми, но людьми победить!

                15 апреля 2024 г.


Рецензии