Пожелание

Не унывай. Уныние греховно.
Вползает в твою душу как змея.
Пока есть время. Сердце бьётся ровно.
И не уходит из под ног- земля.

Не унывай. Господь даёт по силам.
Не отвергайся своего Креста.
Ты- улыбнись. Ведь кровь твоя пока что не остыла.
Да будет в твоих мыслях- Чистота!!!
  17'04'2024.


Рецензии
Отличное пожелание,спасибо.

Евгений Аксёнов 3   17.04.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.