Сancion de aguas

Aguas cristalinas,
Aguas puras,
Adonde corren
Entre las piedras duras?
Entre las piedras blancas?
- Al mar corremos
Todas las juntas.
Las chispas brillan
Como diamantes,
El sol les besa
Como amantes.
Dos caminantes
Por la orilla andan,
Ayer con risa,
Hoy llorando.



Песня о водах

Воды прозрачные,
Воды кристальные,
В какие края
Бежите вы дальние?
- Бежим мы в море,
Поем мы песню,
Бежим мы в море,
Все вместе.
Сверкают искры
Среди камней круглых,
Слепит от блеска
Солнца юга,
Среди камней белых
В воде быстрой .
Два путника
Вдоль берега движутся,
Вчера были веселы,
Сегодня унылые.

17.04.2024


Рецензии