Добродетель

ДОБРОДЕТЕЛЬ

Вершиной духовного совершенства
Является просветление,
И нет большего блаженства,
Всё остальное приложение.

Храм духовного роста – добродетель,
Двери его открыты для всех,
Один там многим свидетель
И каждого ждёт свой там успех.

Добродетелью нужно с радостью делиться,
Она принадлежит всем без разбора.
Познать добродетель, это как снова родиться
Или войти в открытую дверь, а не стоять у забора.


Рецензии