Ещё серебряные нити...

           http://stihi.ru/pics/2018/09/09/3813.jpg?5398

                Еще не царствует река, но синий лед она уж топит;
                Еще не тают облака, но снежный кубок солнцем допит.
                Через притворенную дверь ты сердце шелестом тревожишь...
                Еще не любишь ты, но верь: не полюбить уже не можешь...
                Иннокентий Анненский.

Так память звёздами по краю, апрель цветы, переполох
Проспект от радости оглох, - мой остров, он подобен раю!
Колодцы ловят эхо снов и Знаки утренних наитий…
Ещё серебряные нити струятся там, где им дано…

Ещё сознание свободно, но всё, как Господу угодно!
Жужжит Судьбы веретено, мерцает золотом оно…
                2017.                09.04.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии