привычной суетою

вера она необъективна
по детски я б сказал наивна
где то добро и идеалы
разве что жизнь начать сначала

будет красиво всё и честно
будет всему время и место
будут рассветы и закаты
и будут памятные даты
______________________________
войны гремят и кровь рекою
а жизнь привычной суетою
течёт

17.04.24

***


Рецензии