Ни поднять, ни понять, ни прочувствовать

Ни поднять, ни понять, ни прочувствовать
Этой жизни текущей высь! -
Вот причина, не плача, мудрствовать
Вопрошая; «Так, в чём же смысл?»
Жизнь, дай счастья простого, грешного…
Пусть немного, всего чуток!
Но глубокого, а не внешнего!
Ну, хотя бы лет на пяток!
Коль нельзя, никак не получится -
Ни составить, ни посвятить,
Дай тогда мне любовь в попутчицы,
Чтоб могла мне в пути светить!

С ней пойду я в любую даль..,
Мне с любовью себя не жаль.
Раз в судьбе всё вперёд прописано -
Буду жить без оглядки… Неистово…

В безбрежном океане счастья, любовь - как лучик маяка!

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии