Сашенька, с Днём Рождения!

В прекрасный праздник день рожденья,
Хочу тебе я пожелать,
Здоровья, счастья и терпенья,
Как можно меньше уставать.

С весною больше сил желаний,
Волшебная стоит пора,
Чудес бесспорно ожиданье,
Когда надежд душа полна.

Пусть все исполнятся желанья,
Не унывать, идти вперёд,
В подмогу мудрость, обаянье
И свет, что всем тепло даёт!


Рецензии