Алексею Валерьевич Серебрякову желаю утреннего чая

А
Алексея Валерьевича Серебрякова

Прекрасного Вам нежного утра
(я пью свой любимый чай, смотрю Кармен, по Вас скучаю),
И нежно очень жду исполнения мечты
Сейчас Алексею Валерьевичу Серебрякову я отличного дня желаю

                18.04.2024


Рецензии