Живи с открытою душой

Живи с открытою душой
Всё в этом мире в чьей-то власти
Твоя, душа как мир большой
В неё быстрей приходит счастье
Душа всё стерпит всё поймёт,
Она огромная такая,
Когда беда к тебе придёт,
Она поможет и спасёт
Она у нас всегда такая


Рецензии