Полюшко-поле

ПОЛЮШКО-ПОЛЕ

Страшно все время бороться с судьбой.
Страшно идти одному с ней на бой.
Тёмную ночью не видно ни зги.
Рядом во тьме поджидают враги.

Кличешь друзей. Но они далеко.
Рок победить свой всегда не легко.
Встал во весь рост. И поднял автомат.
Сколько с тобой полегло здесь ребят.

Полюшко-поле. Кричит воронье.
Сердце живое пока что моё.
Свистнула пуля... и в душу вошла.
Смерть и меня в этом поле нашла...


Рецензии