Про то, что жизнь несправедлива Без назв

О том, как жизнь несправедлива
            Н.Санакова

Про то, что эта жизнь несправедлива,
Наверно, я один здесь не скулил!
Смеюсь, конечно - не один, вестимо -
Случалось... тоже не хваталось сил,
Чтоб устоять, не рухнуть, не свалиться...
Хотелось бы, но нечем похвалиться...

Но вот про то, что жизнь несправедлива,
Давным-давно и думать перестал.
Давалось много, потому спрослива -
Кто б что ни думал, как бы не считал.
Всё здесь не зря: зачем-то, для чего-то.
Понять - зачем? - нелёгкая работа... 

А соглашаться с этим или нет,
Решает каждый сам, любой субъект.
----------------------------------
6-6-2; АвАвСС-АеАеДД-жж


Рецензии