Полновластие весны. 01. 03. 2024

Полновластие весны. 01.03.2024

Идёт весна, а с нею полновластье
Пропитанных потоком тёплых дней.
И, отвыкая от зимы пристрастий,
Весну я созерцаю у дверей.

Сугробы пышные - старания природы,
Февральского обилия снегов -
Сойдут от излияний небосвода
И в реках льды сломают берегов.

Природа сокрушается без меры, -
Порою обрушая край земли.
Весна, весна, пора любви и веры,
Твои шаги уже не умолить!


Рецензии