Письмо домой

Напишу письмо по старинке
И на адрес отправлю в конверте
В той родной сердцу глубинке
Вы ящик почтовый проверьте
Там бумага пропитана тушью
Отчеканило строки перо
Всю тревогу и радость растущую
Как шел "через..." и рассказывал "про..."
Не звонил, это зря и не отрицаю
А письмо в три листа написал
Так объем наполнен до краю
Тем что в слух никогда б не сказал.
Выдал прописью, голосом сложно
Принять искренность можно за слабость
Не загадками, не осторожно
И местами совсем не про храбрость.
***
Письмо домой
Где его точно ждали
Письмо домой
Где его трепетно читали
Слова простые, но необходимы очень
Пусть даже будет в том письме лишь пару строчек
Письмо домой
Шелестит бумаги лист
Письмо домой
Пусть почерк неказист
Слова порой тишины важнее
И их бывает писать даже сложнее
***
Прочитай мама исповедь сына
В диалогах я "слабый игрок"
Хоть владею словами игриво
Но мне проще вести монолог
Много раз напишу я спасибо
За любовь, доброту, за тепло
Что учила делая выбор
Быть всегда и везде за добро
Я признаюсь тебе что за маской
Сылы, твердости и крепкого духа
Скрыт желающий "мамину сказку"
Перед сном на перине из пуха
Напишу как тебе благодарен
Напишу как люблю и скучаю
Этот мир мне тобою подарен
Между строк ты читаешь я знаю


Рецензии