Родные души...

Живём в тумане представлений.
В море бесконечной суеты.
В поисках тепла от впечатлений.
Нас увлекают сладкие мечты.
     Живём в радости и печали.
     С болью помня ушедшие дни.
     Много разных людей мы встречали.
     Но чаще вспоминаются одни.
Родные души рядом с нами.
Лишь родители помнят о нас.
Мечтать о нас  могут часами.
Думают, как живём мы сейчас.
     За нас Господа молят годами.
     Их молитвы нам помощь несут.
     Не измерить любовь их деньгами.
     От глупости и боли нас спасут.
Не подвержены лживым обманам.
Нам их молитвы творят чудеса.
Шалости прощают хулиганам.
Звучат в их душах наши голоса.
    Шалости прощают хулиганам.
        Звучат в их душах наши голоса…


Рецензии