Неприятное осознание

Вот и выдался вечер прощальный.
Я вначале не знала, увы.
Раззадорил нас опыт ненастный,
Где сцепились там пропасть, увы…

Я не буду больше ненастной,
Я уйду, ты уйдешь, уходи.
Пусть впитается это, печально…
Разошлись, разошлась, выходи.

Нет давно тебя в списках реальных,
Все осталось давно позади.
Мы цеплялись, старались, смыкались.
Все искали совместны ли мы.

Оказалось намного печальней,
Время попросту тратили мы.
И тут нет проблемы реальней,
Не подруги с тобой, не враги…


Рецензии