Сливаясь

Все с тем же уставшим голосом,
Все с той же душой в зацепках
Поглажу я мягкие волосы
Тебя поцелую крепко.
Сливаясь, как реки в озеро,
Мгновенно огнем занимаясь,
Легко мы пустое сбросили,
Любя, понимая, каясь.
И нет больше я отдельного,
И даже на расстоянии
Тебя бесконечно цельного
Продолжу своим дыханием.


Рецензии