***

Забытых повестей страницы
Лежат на письменном столе.
Решила ты во сне явиться
В холодной, мрачной, сырой мгле.

Я помню сон, твой нежный взгляд
И губы сладостные не забыть.
И над лицом твоим чуть выбившуюся прядь,
Глаза, в которых можно жить.

Мелодия любви твоей поистине прекрасна
И поцелуи словно летний вечер.
Мои мечты и слезы были не напрасны,
И мне даже дышать с тобою стало легче.

Я вновь проснулась ото сна
В холодной, мрачной, сырой мгле.
Лежат забытых повестей страницы
На старом письменном столе.


Рецензии