Русская песня

Серебром по атласу вышила слова,
Так скучала сильно я, так тебя ждала.
Мысли все с тобой мои с ночи до утра.
Днем с тобою тоже я, завтра, как вчера.

В тихом сердце радостно и оно поёт.
Ласково и бережно каждый день зовет.
Милый мой, ты лучше всех, слаще и милей.
Как тебя увижу я, все цветет во мне.

Всходит ясно солнышко в сердце и в душе.
Не могу забыть тебя столько лет уже.
Поколенье выросло с тех времен, что жду.
Неужель не вымолю я свою судьбу.

Не обнявши милого, не испивши нег,
Упаду, замерзну я на холодный снег.
Так спаси судьбу свою, протяни ладонь.
Твое сердце, милый мой, как живой огонь.

Мне до самой смертушки будет он светить.
Без тебя, мой родненький, не смогу я жить.
До заката дней моих будет он светить,
Без тебя, любимый мой, не смогу я жить.

17.04.24 г.

На это стихотворение есть мелодия автора

Внизу страницы ссылка на мое исполнение песни


Рецензии