Деду Мазаю снятся зайцы

Спит дед Мазай и видит зайцев,
вроде плывёт по реке он бурной,
гребёт потихоньку и зайцев считает,
а они резвятся дельфины будто,
и весело прыг к нему в лодку,
да только бултых! обратно в воду,
Мазай всё никак их не посчитает!
Уж такие зайцы весной шалопаи!


Рецензии