На высохших деревьях...

На высохших деревьях гнёзд
не вьют испуганные птицы.
Теперь уж никого не ждёшь,
кто в дверь устало постучится.

И будет ветер обдирать
свои бока корой сухою,
но ты играй,пока играть    
осталось время под рукою.


Рецензии