Город в огнях

Город в огнях. Ветер дует со всех сторон.
Капюшон, словно парус, вздымается.
Остановка. Безлюдно. Не видать ни одной маршрутки...
Погружаются мысли в прострацию, будто в сон.
Так бывает, когда  дико устанешь,
Отработав на смене сутки.

                (Лоя Ламбин, 16.04.24)


Рецензии