Ты одевалась вызывающе? Но не для меня!

                *****
         Любое женщин искушение берёт мужчину в оборот?
       В любви игрой на поражение покоя память не даёт?

   Как раньше, так же, завлекающе в разливах солнечного дня!
    - Ты одевалась вызывающе, для многих? - Но, не для меня!
    
         Порой, испытывая пресс в потоке многих нареканий?
      Лишь разжигала интерес, до пика сладостных желаний!

      Я воспылал любовью к ней!  Я понимал в душе реально!
         Когда становится моей - всё будет индивидуально!

                *****


Рецензии