Мудрый Герман Греф Сбербанк

Вот так Гера, умный Герман,
Дал царю он свой совет.
Полночь близится, наверно,
А Стабфонда раз и нет!

Миллиарды там в Чикаго
Будут вкалывать на США.
Нам зачем?  Нам лучше брага!
Будем жить, её глуша.

Наплевать, плохи дороги,
Денег -некуда девать!
Наплевать, барак убогий,
Ни воды, едрёна мать.

Трубы всюду проржавели,
Дамбы рушатся водой.
Бед в  державе-обалдели,
Но бабло не нам с тобой.

В экономику вражины
Лучше вкладывать пока.
Рот разинуть всем  "невинным"-
Молча слушать чудака.

Вот измена, вот окурки,
Натворить- с вершины бог!!!
Да кухарке ясно, чурки,
Русь без валенок, сапог.

А смеются век над теми,
Кто в ярангах, юртах-чум.
Вот бы клюнул ворон в темя,
У самих блестящий ум.

МГУ почти Сорбонна,
Экономика, Иняз.
Лумумбарий-дружб народов,
От Патриса есть наказ.

И над кем не потешались?
Хрущ и Горби дурачок.
Сами так вот облажались,
Нал в оффшоры прыг да скок.

Свадьба Геры, в Сбере праздник,
Золотые лепестки.
На ковре-дорожка сразу,
Русь-дороги, дураки...



    На свадьбе Грефа золотые лепестки из чистого золота, не бутафория. Кудрин возил в США много  денег, никто не проверял, что и как. В статье "Казнь за счёт жертвы" в газете "Правда" от 28 июля 2008г всё сказано.  Вся правда. Работа на Штаты.
       Сроду в России не было нормальной жизни и правления, один Меньшиков-ворюга сколько украл. А конец всем один. Веками народ наш не жил-ВЫЖИВАЛ.
    Не благодаря, а вопреки этим умникам.


Рецензии