Ээееэээеее ЭХ!

Я копался в своих настройках и заметил, что крышу сносит.
Так погряз я уже в попойках - просто в пропасть меня уносит.
Так какого мне беса надо? Вроде делаю всё что нужно.
Обуяла меня досада, сердцу тесно в груди и душно.

Не хватает видать свободы, чтоб галопом за счастьем в сказку.
Необъятных чудес природы и секретную к ним подсказку.
Каждый бесится как умеет, выпускает пары как может.
Что же душу мою согреет,  что сознание моё встревожит?


Рецензии