Быть в Отце

Знаком служит нам природа.
В ней все спрятано до срока.
Соловей как запоет-
Знак нам будет же о том,
Что волна живою стала.
Нас о том предупреждала-
Что разрушен будет мир,
В каком почесть есть слепым.
Что разрушен будет дом,
Коль не будет Света в нем .
С Зарей нужно подружиться,
Чтоб с волной в едино слиться.
И ответ найти в себе,
Значит что же « быть в Отце ».
Вы играли здесь вслепую.
Дам сейчас игру другую.
В какой нужно прозревать
И со Мною час сверять.
В ком часы остановились,
В том и силы подкосились.
Не найти ответ прямой
Тот, что дарится волной.
Испугались лежебоки
И спросили :
Что же – что же
Нужно  делать нам теперь,
Чтоб от Света не сгореть?
Даст волна ответ такой -
Устраняй в себе застой!
Стань подобным ты реке,
Чистой быть чтобы избе.
Выноси с нее ты сор,
Убежал чтобы позор.
В чистых  водах искупайся
И реки не испугайся.
Стань очищенной волной,
Чтобы радость была  в том-
Другу радости желай,
И о том не забывай:
В мире есть всегда друзья,
Шлют молитвы в небеса.
Был чтоб ты всегда  здоров,
Знал заботу лишь о том-
Как себя преображать,
Чтобы лучшим в жизни стать !
17 04 24


Рецензии