Игрушечный робот

Стихов несмолкающий шёпот
Собьётся на пару мгновений.
У дочки игрушечный робот
Гудит и жужжит на коленях.
Он злой, некрасивый как будто:
От пяток до красных глазёнок.
Но только его почему-то,
Любя, обнимает ребёнок.
Зовёт его ласково: "Ляля".
А робот за этой игрой
Мигает, жужжит и не знает,
Что он некрасивый и злой.


Рецензии