17 апреля день денег

Пусть достаток в доме будет,
Чаша   полная   вина.
Не копите деньги, люди,
Ведь от них одна беда...

С чем пришёл,с тем и уйдёшь,
На тот  свет  не   заберёшь.
Этот   миг   не   за горами,
Да пребудет Боже с вами!
Ада Боровицкая


Рецензии