Все меняется

Он не меняется? Глупость!
Меняются все и всегда!
Верить в подобное - тупость.
Это же все ерунда!

Если подумать серьезно,
Перелистнуть все года.
Вспомнить друзей скрупулёзно
Тех, с кем гулял иногда.

Сразу увидишь, что мысли
Давно поменялись у них.
Лица заботами скисли,
Самый горластый Затих.

Жизнь нас меняет с годами,
Что-то находим порой.
Поле засадим садами.
Спрячем больной геморрой.

Ты сам уже не как раньше!
И ведь ещё веришь в добро?
Можешь понять, где без фальши
Слова нам запишет перо?

Видишь, и ты поменялся.
И точно не раньше, как был.
С жизнью кто соприкасался
Мир по-другому открыл.


Рецензии