Смелый, может быть, восторг

Смелый, может быть, восторг –
как искусство и не торг,
                погружение в экстрим –
                форма острого, не дым;

проникает Бога суть,
хоть и труден, сложен путь –
                прыгать, будто вновь весна,
                вырастает, и красна;

неба – главный синий цвет,
он и жизни всей привет,
                а Божественной душе –
                знаком правды неглиже,
да Вселенной колесо –
приоткроется лицо!

04.2024


Рецензии