Любимые места

У меня всегда будет пара любимых мест,
Где чуждо  в руках и ненадобно веретено,
Лопата, ружье или шест,
Чтобы понять именно здесь я воскрес.
Именно это, мною обретено.

Где над домами летят танцовщицами Дега,
В легких платьицах из голубой органзы,
Уповая войти в те самые берега,
Или умножить собою в разы
Свет-идущие наземь снега.

28.10.23


Рецензии