Ник

А гитары не спалили,
А рояль пропал куда-то,
Исламисты не щадили,
Добиваясь результата.
Окна заблокировали,
Лестницы огородили,
А спасатели сбежали,
А собаки были в мыле.
Не сработала пожарка
И охранники все смылись,
Людям было душно, жарко,
Они господу молились.
Кто сидел у камер слежки,
И они на стоп нажали.
Между стала жизнь и между,
Вспоминали о скрижали.
А у мальчика Ислама
От подвалов всех был ключик.
Честь ему, хвала и слава,
Тот, кто спасся, стал везучий.
Невозвратные потери,
Горизонта окоём...
Не поверить, не проверить,
Полыхало всё огнём.
Но виновных задержали :
Кто без уха, кто без глаза,
Электричеством зажали,
Довести чтоб до
маразма.
Все распродали билеты,
Ну а где же был П - к ?
На вопрос ответа нету,
Феерически он сник.
А гитары испарились,
И пропал крутой рояль.
Люди в пламени искрились,
Всех сгоревших было жаль.
08.04.24.


Рецензии