Сынок, тебе пора жениться!

               *****
   Сегодня речь не о простом..
 - Как к женским тем не обратиться?
   - Сейчас уже не на потом?
  - Сынок, тебе пора жениться!

   Пришла пора жену в дом к нам!
   Как можно ближе по годам,
         Какую ни какую!
 - Уж не глядеть по сторонам
      Сменить ли на другую.

    Смысл, наконец-то, улови?
   В такой семье, как водится?
  - Тебе хмель сладостной любви!
    - О матери - заботиться!

                *****


Рецензии