Тупейный художник старается...

Сидеть под тупейным художником -
занятие получасовое .
Мне в кресле уютно , а ножницы
стрекочут по вИхрам , такое
есть чувство : для девушки -
объект занимательный я
и экспонат безутешный,
обросший как леший ...В рублях
весьма похудеть кошелёчку ?!
Мой долг - хоть весною подстричься ...
Целую " художницу " в щёчку :
- спасибо , красавица ! ( Тычу
на брови свои необычные ...)

*** когда-то профессия парикмахера так называлась


Рецензии
Спасибо Тарас за информацию!
Впервые слышу об этом!

Александр Иванов 79   29.04.2024 04:47     Заявить о нарушении
Времена такие были и художества...
С улыбкой Тарас

Тарас Филинов   29.04.2024 07:39   Заявить о нарушении