Могло бы быть

МОГЛО БЫ БЫТЬ

Тебе сегодня уже много лет
Могло бы быть, моя родная.
Ты смотришь с фото на меня
Красивая и очень молодая.

Случилось так, что без тебя
Живу, свои года считая.
Люблю и помню я тебя,
Ты для меня всегда живая.

Судьба распорядилась так.
Я по тебе всегда тоскую.
Живу, старею и грущу,
Но Бог мне дал судьбу такую.

Я не ропщу. Я жду когда
Ко мне приедет в гости внучек.
Он повзрослел, высокий стал
И для меня он самый лучший.

Всё в нашей жизни как всегда –
И жизнь, и войны, и любовь.
Всё обновляется в природе
И повторяет жизни вновь.

Смотрю на фото, в снег и дождь.
Не отыскать тебе дорогу
Теперь уже ты не придешь,
Однажды, к моему порогу.   


Рецензии