Где море ветра...

Где море ветра и ветер с моря,
Там просто жить и ни с кем не спорить.
Ходить под парусом, есть галеты
И никому не сказать об этом...

Где ветер с моря и море ветра,
Подвластны каждому километры,
Да и не только. Морские мили...
Кто жить откажется в этом стиле?

Где море ветра и ветер с моря,
Прими присягу не ведать горя
И ранним утром встречать рассветы,
А не читать за едой газеты,

Где ветер с моря и море ветра,
Лишь то останется без ответа,
На что ответы и не искали,
Хоть и ходили в любые дали.

Там море ветра, но ветер с суши
И неизвестно, кому где лучше,
А первый луч над морской водою
В мир новый двери тебе откроет.


Рецензии