Прикл. ита-в в Ленинграде - Игра т-6 Для Габри

Театральный вечер...
Лиза Мона
Еще бы! Галантен граф и вы, мадам, отменны!
Подходите друг другу, господа!
В вас от любви такие перемены,
Что не заметит разве, что толпа.
А. Шелихова 17-04-2024 08:22
Твои слова наводят грусть...
Ах, Лизонька, а вдруг влюблюсь!
*
Ну, не грусти так, дорогая,
Люби в любовь слегка играя.
Стреляй глазами, от бедра пройдись,
Чуть-чуть по моде нарядись,
И вот, увидишь, настроенье
К тебе придет на удивленье.
А, граф, увидя облик твой,
Так восхитится красотой,
Что станешь для него желанней,
чем сто медам тебя жеманней.
О, Габри, не грусти, не надо,
Граф Калиостро - клад, награда!
Возможно ищем клад не тот,
Где деньги, золота кулек,
Возможно клад - любовь -царица,
С пером волшебным чудо-птицы!
Шампусик хочешь с утра? Угощаю


Рецензии