Не судьба...

ТАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ С ТОБОЙ ОБЩЕНИЙ,
ВСЁ СНИЗОШЛО К БАНАЛЬНОМУ ПРОСТИ!
ДОСТАВИЛ Я ДУШЕ ТВОЕЙ СМУЩЕНИЙ,
НЕ ДАВ, ВЗАИМНОСТИ НИ КАПЛИ РАСЦВЕСТИ!

ПРОЙДУТ ГОДА И ЧТО НИБУДЬ НАПОМНИТ,
О РАДОСТНЫХ МГНОВЕНЬЯХ РЕДКИХ ВСТРЕЧ!
СУДЬБА МЕЧТУ ТВОЮ КОГДА НИБУДЬ ИСПОЛНИТ,
ПОКА ПОКОЙ ДУШИ ТВОЕЙ СТАРАЮСЬ УБЕРЕЧЬ!

ПРОШУ ПРОСТИТЬ МОЮ ВЗАИМНУЮ ОТКРЫТОСТЬ,
ТАК ЕЩЁ МНОГО ТЕБЕ НУЖНО ПОДАРИТЬ!
НА СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЮ НЕЛЕПУЮ РАЗБИТОСТЬ,
ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ!


Рецензии