Апрельское утро

Утренний апрельский свет
проникает в душу сквозь окно,
и напоминает - столько лет
кроме меня нет дома никого.

Однако мне теперь не жаль...
Хотя в сердце вздымается вихрь,
но это не грусти пожар,
это солнце целует жизнь...

Я влюблён и на рассвете узнал, что и в меня влюблены...


Рецензии